Here are the steps to add new members to your Project:

  1. Search for new users by name, e-mail address or organization. * matches any letters. You can browse all registered and searchable users by filling in an asterisk * only. When clicking “Search Users” or pressing the enter key, the checkbox “Show Search Results” is automatically activated and the results are shown in the list of users above with the icon . You can also look for new members by listing users you have worked with in previous Projects. Tick “Show Contacts” to do this. Your contact persons are marked with a special icon .
  2. Choose the roles for the prospective Project members by marking the boxes next to each user. Changes not yet applied are displayed in red boxes.
  3. As soon as you click “Apply Changes” the background of the boxes becomes white and the icon in front of the names added to the Project changes into another symbol . The users are now members of your project. Click “Revert Changes” to remove changes that are not yet applied.

Führen Sie diese Schritte durch, um neue Mitglieder zu Ihrem Projekt hinzuzufügen:

  1. Suchen Sie nach Nutzern durch Name, E-Mail-Adresse oder Organisation. Der Platzhalter * steht dabei für eine beliebige Zeichenkette. Sie können alle registrierten suchbaren Nutzer durchsuchen, indem Sie nur das Asterisk-Zeichen (*) eintragen. Wenn Sie “Benutzer suchen” klicken oder die Eingabetaste drücken, wird das Kontrollkästchen “Suchergebnisse anzeigen” automatisch aktiviert und die Ergebnisse oberhalb in einer Liste von Nutzern mit dem Symbol  angezeigt. Außerdem können Sie nach neuen Mitgliedern suchen, indem Sie die Nutzer auflisten, mit denen Sie bereits in einem Projekt zusammenarbeiten. Aktivieren Sie dafür das Kontrollkästchen “Kontakte anzeigen”. Ihre Kontaktpersonen werden mit einem speziellen Symbol  markiert.

  2. Wählen Sie die Rollen für die zukünftigen Projektmitglieder durch aktiveren der Kontrollkästchen neben jedem Nutzer. Noch nicht übernommene Änderungen werden in roten Kästchen dargestellt.

  3. Sobald Sie “Änderungen übernehmen” klicken, wird der Hintergrund der Kästchen weiß und das Symbol vor den Namen ändert sich in das Symbol  . Die Nutzer sind nun Mitglieder in Ihrem Projekt. Klicken Sie “Änderungen rückgängig machen”, um noch nicht übernommene Änderungen rückgängig zu machen.